Мимо

Сожмётся сердце нестерпимо,
Воспоминания кляня.
Смотри насквозь, пройди же мимо,
Пройди и не узнай меня.

В груди ты отразишься комом,
Дыханьем с дрожью ледяным,
Таким загадочно знакомым,
Таким таинственно родным.

Иду, не поднимая взгляда,
Все хорошо, все хорошо.
Но почему же я не рада,
Что молча мимо ты прошёл?

22.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии