309

Зима казалась длинною и скучной.
По утру пробудившись ото сна,
Я подошёл к окну, спросонья равнодушный –
Как в тот же миг неописуемо-воздушна
С той стороны окна подкралась к нам весна...
Я пьян, как от вина, овеянный весельем:
О, славная Весна! Привет тебе, привет!
Я упиваюсь сном твоим весенним;
Ты – радость и любовь и солнца свет.


Рецензии