Мы -Вселенная

http://www.stihi.ru/2020/01/21/10592
Называешь меня Земля...
Вероника Удовиченко-Ивашина

Можем мы в любых скопленьях звёздных
Для своей любви найти сюжет.
Если скажешь-я Земля, ты Космос,
Никаких тут возражений нет.

Можешь уходить и возвращаться,
Ты в своих желаниях вольна.
Покажи мне что такое счастье,
Чтобы на душе была весна.

Чтоб я мог держать тебя, земную
Космосом любви своей обняв.
И нести в себе тебя такую,
Как ребёнка носят на руках.

Ты дыханье космоса услышишь,
Уловив движение комет...
О любви своей стихи напишешь
Моим строкам о любви в ответ...

Чтобы в этом мире ни случилось,
У природы фокусы свои.
Мы воспринимаем всё как милость
И слагаем строки о любви...


Рецензии