Вонзились в сердце стрелы боли...

Вонзились в сердце стрелы боли,
Нет больше музы у неё.
Она и жизнью недовольна,
А душу заморозил лёд.
Борьбу ведёт из сил последних,
Проблем так много, что сбит счёт.
Теряет тщетно своё время-
Не по тому пути идёт.
Не знает, как сменить маршрут свой,
Застряла словно она в том.
Лишь обо всём жалеет крупно,
Не греет даже отчий дом.
Одна идёт по белу свету,
А так хотела жить в любви...
Кругом вопросы без ответов,
Сплошная пустота внутри...


Рецензии