Прости за всё

Душа моя всё плачет, не смеётся.
Ей стало одиноко без тебя.
Понять тебя, увы, не удаётся,
За это, я прошу, прости меня.

Прости за то, что искренне мечтала
Быть рядом с тем, кому я не нужна.
За то, что так напрасно ожидала,
Что оживёт со мной твоя душа.

Прости за то, что так к тебе хотела,
За всё, что я успела написать.
За то, что я любила, как умела, -
Прости... Мне больше нечего сказать.


Рецензии