Туман

Купаюсь в ретро как в тумане -
Мелодий дней забытый сонм,
След, проходящих караванов,
Под тихий колокольный звон.

Я растворяюсь в ритмах песен
И в голосах былых времён.
Мир впечатлений мал и тесен
Мир лиц, прошедших Рубикон.

Туман мелодий позабытых,
Плывёт неспешно надо мной,
Купаюсь в ретро-днях отжитых
И в чувствах с ретро-новизной.

22.01.2020


Рецензии