Был вечер, луна

Был вечер, луна, перекрёсток
Моя бл*дская душа искала спокойствия, любви и счастья
Но мне бы хватило и душевного покоя в тот момент,
а не этого раздраженного зверя внутри меня:
рыча и пенясь в клетке,
бросаясь от одного конца к другому
В поисках лазейки на освобождение с этой клетки душевной боли


Рецензии