Фотовдохновение. Лилово - розовый закат...

Лилово - розовый закат!
Смущаясь робко,
ветками прикрылся...
...
Не оторвать от неба взгляд!
Хочу,чтобы во сне он мне
приснился...





...
Благодарю за
Вдохновение!
...
Фоторабота
Натальи Никольской.
@izdatelstvo_nikaled
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 


Рецензии