Новый 2020 Год!

Вот-вот уйдёт и снова Старый Новый Год!
Пусть вместе с ним уйдут и все проблемы!
Чтоб слёз и бед не знал бы никогда народ!
Чтоб были все здоровы, живы, не болели!

Хотелось пожелать всем в Новый Год!
Душой, чтоб никогда вы не старели!
Пусть защитит грызун вас от невзгод,
И с лёгкостью вы достигали своей цели!

Пусть в каждом человеке доброта живёт,
Весь год пускай, всё будет как вы захотели!
Вся жизнь была, чтобы как сладкий мёд!
А горечь неудачи мимо пролетели!

Пусть солнце светит там, где ночь идёт!
Хочу, чтобы от радости у всех глаза горели!
Пусть в каждый дом ваш, Дед Мороз придёт!
Подарит то, что никогда вы сами не имели!

Пока есть в недрах наших углеводород,
Мы будем вместе добиваться общей цели!
Пусть на работе мы встречаем Новый Год!
Зато мы весело кружится будем у фонтанной ели!

Но есть и те, кто теплоту совсем не ждёт!
Их головами мысли злости овладели!
Для них нет праздников таких как Новый Год!
Они давно, душой и сердцем охладели!

Но в наших силах растопить тот лёд!
В сердцах чьих до сих пор идут метели!
Вы делайте добро, добро всё вам вернёт!
Ты будь не на словах героем, будь на деле!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии