Слова нужны для женщины

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Плодясь обильней, чем трава,
кругом шумит разноголосица,
а для души нужны слова,
которые не произносятся.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Слова нужны для женщины,
Та любит лишь - ушами,
Их нет? В любви вмиг трещина,
Заклей её стихами.

Мужчине же - базар лишь враг,
Когда достиг они цели,
В молчании сильней  е… бардак,
И страсть сильней в постели!

Душе всегда нужно одно,
А телу же - другое,
Жизнь – не романтики кино,
А качка порн  - прибоя!

Несостыковочка, друзья,
Двух ангельских созданий!
У каждого своя стезя
И разный мир желаний!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2020


Рецензии