О переписке

      
         
            *      *      *


 Даже тысяча слов и две тысячи снов
 не заменят и часика рядом!
 Переписка - не цель, она - лишь для того,
 чтоб теплом насладились два взгляда,
 обнимая друг-друга В РЕАЛЬНОСТИ встреч.
 
 
 Помогает договориться
 людям, любящим ЖИЗНЬ.
 И их чувства сберечь...
 Чувствам в жизни дать шанс воплотиться.

 
 21.01.2020


Рецензии