Мы все когда-нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем
А я уйду чуть-чуть пораньше
Устал носить я день за днем
На теле панцирь черепаший

Свой стих как старый Ахиллес
Убитый скукой и отчаньем
Сквозь строй рубиновых колец
Стрелой пускаю на прощанье

Как же хотелось теплоты
Мне в этой жизни иногда
Блестнет огнём из темноты
Моей Америки звезда


Рецензии