Ты когда-нибудь сможешь

Ты когда-нибудь сможешь мне доверять?
Не за тем, чтоб делиться большими делами,
А затем, чтобы сердцем меня понимать,
И душою цепляться в людском океане...

Ты когда-нибудь сможешь меня понимать?
Не за тем, чтоб гордиться моими словами,
А за тем, чтоб руками средь ночи искать,
И прижаться хотеть... на одеяле...

Ты когда-нибудь сможешь меня обнимать?
Не за тем, чтобы чувства земные проверить...
А за тем, чтоб душою меня отыскать,
И держа на руках, просто счастью поверить...

Ты когда-нибудь сможешь меня отыскать?
Не за тем, чтобы вечность тебя защищала,
А за тем, чтобы вечность со мною принять.
Чтоб любить, и желать, и мечтать вдохновляла...


Рецензии