Лекарство

ЗДЕСЬ ЖЫЗНЬ - НЕ САХАР...
В ВОЗВЫШЭННОМ СМЫСЛЕ  -
МЁД
С АЛОЭ,
КОТОРЫЙ В ПРОХЛАДЕ ВЫЗРЕЛ,
В ТЁМНЕНЬКОЙ ТРЯПОЧКЕ,
И ПОБЕЛЕЛ ЕГО
СОК.
ЛЕКАРСТВО.
ПЛЕВОК.
ПРИМИ И ОТХАРКНИ
МОКРОТУ НЕЛЁТНЫХ
ДНЕЙ.
ЦЭЛЕБНЫЙ ЭФФЕКТ -
ЧИСТОЕ НЕБО
В ЛЁГКИХ,
И ЖЫЗНЕННЫЙ ТОК МОЩЩЩНЕЙ!

22.1.20. 12ч. 3-7мин.ПК.


Рецензии