алко

Стакан налит и опрокинут.
Есть чувство жжения внутри.
День  прошлый в сторону подвинут,
Боль головная впереди.

И снова грабли не заметил.
Стремясь вперёд идёт назад.
Свой путь неправильно разметил.
Теперь понятен результат.


Рецензии