Воробей детские

       Воробей (детские)

Самый смелый воробей
Прыгая по ветке,
Крошки хлеба увидал
Зачирикал деткам

- эй, воробышки мои
Пташки-невелички
Подлетайте поскорей
Ждет обед вас, птички

Наш дружок принес для нас
Булочки кусочек
Горстку желтого пшена
Угостить всех хочет

Он всю зиму прокормил
Хлебушком пернатых
Что бы теплою весной
Жили воробьята             


Рецензии