Новогоднее

Вновь зацветают ёлки по углам
Красивыми блестящими шарами.
И то, что мы давно списали в "хлам",
Вновь в сердце возвращается мечтами.
*
Гирлянды на окошках говорят,
Что люди ждут и вновь открыты чуду.
И души ярко, как огни, горят,
Надежд волшебных получая ссуду.
*
И запах мандаринов и духов
Мешается с еловым ароматом.
И каждый искренне  сказать готов:
"Пусть будут все здоровы и богаты!"
*
Шампанским пенится , играет кровь.
А в воздухе как-будто бы  искрится
Волшебная, причудливая новь...
И верится, что сказка воплотится.
____________________
Автор: Ксения Осенняя. 18 декабря 2019 г.
#поэтксенияосенняя


Рецензии