Вздрогнула мысль...

... небесный пруд, зеркало облаков,
А между ними гуляют рыбки,
Будто видение волшебных снов,
На это не смотрят без улыбки.

... вот летящий лист воды коснулся,
Разбежались до берегов круги,
Будто по-новому взгляд проснулся,
И я увидел знак твоей руки.

... вдруг вздрогнула мысль, будто журавлик,
Может действительно это снится,
Будто волна маленький кораблик,
Чтобы к милой наяву явиться.

18:42-19:03 22.01.2020


Рецензии