Любовь жива...

 Повзрослели...Ума не нажили!

Опыт был...Ну и что ?

Вы слыхали когда-нибудь,

Чтобы заживо

Хоронили двое свою любовь ?

То ли стынет она на морозе,

То ли не хочет кого-то винить -

Только слышу её я стоны...

Чувствую, где-то болит.

Я её попросил несмело

Передумать-не уходить.

Обернулась она, будто  осиротела,

И сказала :-- Я буду  жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.