Если вдруг...

Если парень вдруг сбежал,
Будет он предатель!
И кому-то "повезло",
Придет воздыхатель!

Не жалеем не грустим!
Туда ему дорога,
Пожалеть девчонку ту,
Будет ей тревога!

Если предал один раз,
Значит сможет снова!
Нестабильная судьба,
Вот его корона!

Что судьба нам преподаст?
Мы того не знаем!
Каждый день и даже час,
С радостью встречаем!


Рецензии