осень золотом деревья все одела

Осень золотом деревья все одела
Синевы плеснула в небеса
От красот таких душа  запела
Сердце снова верит в чудеса.

Хороши березы и красивы клены
Изумруд травы и золото листвы
Не могу  быть больше не влюбленной,
Что ж не спешишь ко мне, любимый, ты?

Я иду по листьям, просто улыбаюсь
Губы поцелуя просят вновь и вновь
Я иду в тумане, словно задыхаюсь
В воздухе трепещет поздняя любовь

Аромат осенний очищает душу,
Голову туманит, разум мой пьянит
Я в любовь с разбегу прыгну и не струшу
Если только милый, милый поманит.


Рецензии
Прекрасно!

Надежда Левчик   30.10.2020 19:32     Заявить о нарушении