Bad as you

Я уже нарядил свою ёлочку
На ёлке зажёг огоньки
На кухне пахнут котлеты и борщ
Под ёлкой мурлычут коты
Сегодня мой внутренний мир распахнут
Ну посмотри на меня, посмотри
Ведь я такой хороший,
Вернее, такой же плохой как ты


Рецензии