Манит движение губ в сладострастной улыбке

Манит движение губ в сладострастной улыбке,
Голос пьянящий влечет к себе, словно магнит...
В сети твои попадаются многие рыбки.
Ты, словно ангел, прекрасен! И нежен твой вид.

Каждый твой вздох обещает раскрыть свои тайны...
Как же ты делаешь это и чары творишь?!
Рядом с тобою проходят душевные раны...
Чувства к тебе не проходят упрямые лишь...


Рецензии