ты молчишь

Ты что-то мне не сказал, и звезды во тьме молчат
Я закрываю глаза: надежды мои не спят.
Какая сегодня ночь и как разгорелась луна
Я прогуляться не прочь, но я здесь сегодня одна
Какая в округе тишь, в комнате снова темь,
Ты со мною молчишь, который по счету день.
Я очень устала ждать не сказанных слов тобой,
Но ты приходишь опять, и утихает боль.
Ты в дверь тихонько стучишь, прибавляется веры мне
За чем ты со мной молчишь при яркой такой луне?


Рецензии
Леночка,спасибо за стихотворение!Прочитала на одном дыхании.

Елена Тюняева   03.03.2020 22:44     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка, очень приятно получать от коллеги по рифмоплетству такие похвалы

Елена Духанина   11.04.2020 17:07   Заявить о нарушении