Страх

Чёрный человек.
Он сжался.
Он судорожно вцепился
В металлическую
Стойку.
Автобус несётся.
Злобный дождь
Стучит по его крыше
И бокам.
Чужой чёрный человек.
Он внутри.
Он боится дождя.
Он боится всего.

Он боится.


Рецензии