мне кажется

Мне кажется, явись: забуду всё,
Мне кажется, что мир прекрасней станет
Живу пока надеждою ещё,
Что этот день когда-нибудь настанет
Мне кажется: готова годы ждать,
Что бы услышать стук знакомый в дверь.
Мне кажется: готова я прощать,
Что бы избавиться от тяжести потерь.
Сгибаюсь я- обиды тяжек груз
И слез моих я счесть уж не смогу
Но если ты придешь ко мне всерьез,
Боюсь, что «не люблю» тебе солгу


Рецензии