Когда мне грустно, я танцую

Когда мне грустно, я танцую,
Пишу стихи, употребляю кофе,
Изображаю гуру или профи,
Шучу, смеюсь, слова рифмую.
Танцую в ритме и не попадаю,
Молчу тактично, думаю бестактно,
Стираю номера и пропадаю.
Без паники. Спокойно. Без антракта.


Рецензии