Жадность гениев

На чадах гениев Природа отдыхает,
А на самих бурлит и колыхает!
О гении, ее томить негоже:
Природу детям разделите тоже!
Или вообще не делайте потомков,
Дюмы сынов и баховских осколков!


Рецензии