Шаги повторяя

Шаги повторяя и контурам вторя,
Услышь шепот сердца, почувствуй душою
Как кто-то чужой тебе мнится знакомым,
И вместо безумств всё лучится покоем.

Как сердце заходится в танце от... танца,
И как просто вместе, хоть вы чужестранцы.
Средь шумного бала, шутя и играя,
Услышь шепот сердца
Шаги повторяя.


21.01.2020


Рецензии