Время распластаться по листочкам

                Художник Пауль Клее.

Время распластаться по листочкам
Может стрелками, а может словом, точкой…
То ли отмеряя чёткий ход,
То ли путаясь, наоборот:
Мысль, воспоминанье – кружева,
Бывшая секунда в них жива.
Чистый лист… - он времени виток
Вязью слов ещё не уберёг.

22/01/20


Рецензии
Интересные образы! Похоже, что мы листочки, То ли прозы, То ли стихов, то ли нот..

Анна Евгеньевна Васильева   09.02.2020 15:15     Заявить о нарушении