Новый шаг

Крылья расправив, летать свободно,
Песни петь, что нашептал сам ветер.
Распушать перья и быть угодной
Не надо мне боле. Я роза в цвете,

Что не завянет на третьи сутки.
Природа сама мне питает корни.
Была я бутоном увядшим, хрупким,
А нынче я всё сильней и упорней.

Встану я, взгляда не пряча боле,
Лепестки-крылья расправлю ветру.
Птицей, цветком ли - гибла в неволе,
А ныне ступаю в новую эру.

03.01.2020


Рецензии