маме

Мама, мамочка, мне не спится
Замираю при скрипе двери
Как такое могло случиться?
Ты ушла навсегда…не верю
Ты недавно со мной мечтала
До полуночи мы болтали
А теперь вдруг тебя не стало…
А теперь я одна в этом зале
Тишина. Нет ни вздоха, ни шороха даже
Мне не спится в такой тишине
Мама больше уже не скажешь
Ничего по секрету мне.
Мама, мамочка, как же случилось
Ты ушла, не вернуться оттуда.
Что за карта такая сложилась
И несчастье пришло от куда?
Я смотрю на пустое место,
Прикасаюсь к пустой кровати
От бессилья куда мне деться?
Тишина наступила не к стати…


Рецензии
Потеря близкого человека - всегда безутешная боль. Спасибо за дочерние чувства. С теплом души, Надежда.

Надежда Левчик   30.10.2020 19:31     Заявить о нарушении