300

Мы всегда сознательно пытались
Следовать по старому пути,
- Прочих вариантов не найти –
В том себя уверить мы старались.

Нам порою просто невдомёк,
Что когда б мы выбрали путь новый,
Потревожив затхлые основы,
То могли б увидеть огонёк

Новых первоклассных магистралей,
Новый ритм событий, планов, мест,
Вот тогда б возник у вас протест,
Что такого сроду невидали...

Чтобы изменить свою судьбу,
Не цепляйтесь вы за ерунду.


Рецензии