Свечи праздник, а не будни

Свечи праздник, а не будни!
В нашей жизни -пусть он будет.
Зажигаем много света,
Добавляем свечи где-то,

Коньяка как для букета,
В бланманже как ванилин,
Как верлибр среди куплетов,
И квадрат среди картин.

Море света угасает,
Волны каждый день играют,
Снова вечер и рассвет.
Фитилёк горит невечно,
Хрусталём сверкнёт подсвечник...
Я тепло свечи той помню
Много лет.

Сяду рядом...Помолчу...
Вспомним всё. Зажжём свечу?


Рецензии