Да

И шаг за шагом меняется мир,
Сжигаются письма и города.
Взрывается снопом горячих искр
Душа и сердце, когда она
Говорит тебе
своё
"Да"

"Да, ты правда лучше других!"
"Да, все линии льются в одну."
"Да, весь мир был для нас двоих!"

"Да, я больше тебя не люблю..."

Теряются краски, запах и звук.
Ты просто плывёшь от зари до зари.
Боль обживается, как паук
И тьма селится где-то внутри,
Под левыми рёбрами.
В груди.

Да, каждый вздох теперь будто яд.
Да, так и хочется волком выть.
Да, всюду видится её взгляд.

Да, ничего уже не изменить...

И эти две буквы клеймом на губах
Стирают желание жить без следа.
Но всё же в своих самых тихих мольбах
Мелькает надежда ещё иногда
Услышать заветное
"Да"
 
22.01.2020


Рецензии