Время ночи расступиться

Время ночи расступиться
В вышине небесных вод
И душа моя как птица
В небе царственно плывёт

Божьим промыслом виденье
Словно сказки светлый сон
И в душе как отраженье
Молча проплывает он

Вот темней и гуще краски
С приближеньем бытия
И душа к началу сказки
Проплывает как ладья



январь 2020 г.


Рецензии