Пообещай мне вечность

Я эту встречу представляла много раз
И жаждала скорей её приблизить.
Наш разговор продумала сто раз,
Но только в жизни все нельзя спланировать.
Я выдумала нас сама, а нас и не было, наверно, никогда,
Есть ты и я, а то что между нами останется загадкой для меня.

Люблю ли я? Ответ : не знаю!
Любовь мне не дано познать,
Мне  просто нужно знать, что ты в порядке,
Что есть где спать и с кем делить кровать.

Я перестала ревновать, когда с тобой ее я вижу.
И мне тепло лишь от того, что Бог молитв моих услышал,
Его молила я в тиши, чтоб ты обрел скорее счастье,
Пускай не я, пускай она, в твой дом внесет любовь и ласки.
 
А я тихонько буду рядом,
И буду Господа молить,
Чтоб нас с тобой благословил,
И в Вечности не разлучил.


Рецензии