Ты почему сама себя убила?

Ты вся побитая,
Как будто не живая.
И нету места на тебе,где кожа не была б разбита
Здесь ссадины,там синяки,есть шрамы от порезов.
Ты для чего себя так извела,что выглядишь не лучше монумента?
Не веет от тебя ведь человеком,
Ты мертвая внутри, ходячий труп!
Ты зомби? Привидение?
Ты для чего себя так извела?
Ты почему сама себя убила?


Рецензии