Любовь - это не встреча идеала!

Любовь - это не встреча идеала!
И не конкретный цвет волос и глаз.
Любовь... Когда на мысли вдруг поймала,
Что ночью не уснуть никак сейчас.

Что бабочки без устали порхают,
А ты никак не в силах их унять.
Безумные... Они-то точно знают!
Он - тот, о ком не смела и мечтать!

Что с ним красива утром, в цвете ночи,
В пижаме и роскошном платье белом.
Любой он целовать тебя захочет!
Быть можешь с ним уверенной и смелой!

И при любом раскладе (даже скверном)
Он будет за тебя! Всем вопреки!
Он будет самым любящим и верным!
Любовь - когда и в горе вы близки!

Любовь - это не встреча идеала!
Любовь, когда и через тридцать лет
Он скажет: "Ты ещё красивей стала!"
А ты ему: "Люблю тебя!", - в ответ!
.


Рецензии