296

На кафедре у нас возник вопрос
О смысле и значении прогресса.
И мнения учёных на запрос
Мгновенно разделились до эксцесса.
Кто восклицал: - Долой капитализм!
Мы - жертвы произвола капитала!
И этот непотребный вандализм
Развился до всеобщего скандала.
В конце концов, проблема решена
Была крутым путём голосованья.
Но были возраженья и стенанья,
И множество угроз и всякого дерьма...

Не бойтесь перемен. Все изменения,
В итоге, приведут нас к улучшениям.


Рецензии