Почему я так скучаю?

Почему я так скучаю
По тебе , по твоим словам?
Никого не замечаю...
Это все - ведь твой обман..

Меня пленили твои речи...
Твой голос и манера говорить...
Твои стихи , в объятиях плечи
Нам ,увы ,не повторить...

Для меня все было дико...
То , как вёл себя со мной...
Словно бабочкою тихо
Я летела в твой огонь...

Почему я так скучаю???
Ну ответь мне , я прошу!!!
Ты меня не замечаешь...
А я тебя в сети ищу...


08.08.2011


Рецензии