295

Вот женщина, красивая и умная –
Бесценный бриллиант в златой короне
Природы, её грани всесторонне
Развиты и воспеты и изучены.
Она рождает всполохи огня
В сердцах безумцев, страждущих любовью,
Как лотерейный выигрыш маня,
Она повелевает жертвенною кровью.

Но твои вены - как кошмар наследий,
И с кровью пополам, полны трагедий.


Рецензии