Собирая счастья крохи, русский им безмерно рад!

"Эх, милая, да нам ли жить в печали?!.."

Смеяться по-немецки - "лёхельн",
А по-русски - хорошо!
Нам, последним в списке "лохам",
Не до горестей ещё!..


Рецензии