новогодние подарки

А Новогодний праздник продолжается
Совсем недавно Рождество прошло.
И чудеса волшебные пока случаются,
Кто загадал желание, тому и повезло
А сказка оделяет тех вниманием,
Кто за год поощренье заслужил,
Я отношусь к такому с пониманием,
Но Дед Мороз подарок мой забыл!

Под ёлкой не просила очень много,
Хотела только дольше не стареть,
И в юность отыскать, мечта, дорогу
Ну и, конечно, жить и не болеть.
Смутили дедушку такие вот желания
И он другие мне принес дары:
Есть в доме и любовь и понимание,
И я счастливей стала детворы


Рецензии