Тропинкой золотой

Вдвоем одной дорогой,
Мы словно тени , в мир,
Идём гуськом пологой,
Тропинкой золотой.

В дороге многих встретим,
Лишившись уже сил.
И кое что приметим,
Кого позвать на пир.

Летучая проблема,
От скал добыть огня.
Труднейшая дилемма,
Всё проще для меня.

Е. Репинская 22.01.2020 г.


Рецензии