Змей в тени орла

В руках твоих раскрытых,
Я словно дикий змей.
Пью из чар открытых,
Сок таинственных земель.

Открой мне также сердце,
Как свой святой дворец.
Мне чисто и наивно верится ,
Что лучше нет сердец.

Как змей в тени орла,
Я гордо извиваюсь,
Я пью тебя дотла.
Быть вечной собираюсь.

Е. Репинская 22.01.2020 г.


Рецензии