Залог молитвы, душ спасенье

Любить людей - посильный крест,
Залог молитвы, душ спасенье...
Задача, общая для всех:-
Надежда, Вера и смиренье.

Господь стучится в сердце к нам,
Когда мы с Ним ещё враждуем,
И лишь припав к Его ногам,
В любви над смертью торжествуем.

И начинаем духом жить.
Верша победу над гордыней.
Мой Бог, позволь Тебя любить,
Ты в сердце Главная Святыня! 


Рецензии