Боюсь...

Боюсь попасть в мечты оковы
В тех дебрях я блуждал не раз
Хочу я думать о великом
Но снова думаю о нас

Хочу я думать о свершениях
О том, что дальше меня ждёт
А думаю о смехе звонком
Что в мир из грёз меня зовёт

Хочу задуматься о жизни
Чего я в ней достичь смогу
А вижу лишь лицо родное
Что я в сознании берегу

Хочу я строить идеалы
Быть лучшим среди всех хочу
Но чувствую, что ее сердце
Мне уж совсем не по плечу

Однажды просто в лодку сяду
За горизонты уплыву
И встречусь с ней в густом тумане
В мечтах, а может – наяву


Рецензии