Мадам

«…Мадам               
Вы так безумно красивы.
Мой Бог,
Вы далеко от России…»
(М. Круг.)

Недавно для себя
Открыл я песни Круга,
А них открыл я Вас
Прекрасная Мадам.
Я знаю - никогда
Не стану Вам супругом,
А Вы же никогда
Не скажите мне «Да».

А время сгладит, сгладит  все углы
Моя печаль умчится вдаль за бесконечность.
Меня забудете и Вы, меня забудете и Вы,
А жаль, ведь это будет бессердечно.

Случится, что  судьба
За Тихий океан
Вас уведёт
В холодный зимний вечер,
А в памяти своей
От Ваших глаз я пьян,
Останусь также весел и беспечен.


А время сгладит, сгладит  все углы,
Моя печаль умчится вдаль за бесконечность.
Меня забудете и Вы, меня забудете и Вы,
А жаль, ведь это будет бессердечно…


                28.11.2000 г.


Рецензии