Сердце полное огня. ВСВ

Приподнявши платье, кончиками пальцев,
Звонко по паркету
Тонким каблучком.
Я сбежала с бала
Не реальных танцев.
С принцем повстречавшись
В нежно голубом.

Просто побоялась я любви безмерной.
Ведь ни кто не знает любит ли меня.
В жизни с ума сшедшей я не буду первой,
Кто любви на плаху
Душу кинет зря.

Я оставлю сердце на ступенях лестниц.
Принц мой не наглядный, ты найди меня.
Среди тысяч лучших,
Ангельских  прелестниц,
Ты верни мне сердце, полюби меня!

И пока ты ищешь, тихо у окошка.
Я с надеждой нежной жду, пожду любя.
День когда же сердце, на моём порожке.
Принесёт мне милый, полное огня!
22.01.2020. 01.22


Рецензии